Чёрная Дыра

Михаил Некрасов 2
" Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто -то хочет, чтобы они были?"
                В. Маяковский

Изгибая ход времени и пространства,
В последнем поцелуе сливаясь с фотонами,
Границей событий непостоянства
Направлено прошлое в обреченное.
Сверхмассой объёмом уму неподдатливым,
Огромным надгробием мёртвой звезды,
Наполнена чьими проклятиями, клятвами,
Абсолют и единый оплот пустоты?
Тебя не измерить ни шагом, ни формулой,
И в сердце твоё не проложишь пути.
Ты сжата настолько же, как и развернута,
Без входа и выхода как не крути.
Вся сущность твоя, как название - чёрное,
К тебе не приблизиться ни на шаг.
Направлено прошлое в обреченное,
А значит кому-то хотелось так.