Закат, любовь, рассвет

Александр Костюшин
(Из очень раннего)

Закат, любовь, рассвет,
Розы, мимозы и листики…
Во-первых, мелочи – это бред!
Во-вторых – обычная мистика!

Не хочу искать резон
В тёмных днях прострации:
В-третьих, всё – идиотский сон!
В-четвёртых – галлюцинации!