С днем рожденья!

Ольга Быстрова
       Подруге Раисе посвящается

Рая ! С днем рожденья, дорогая,
Не забуду наших вечеров,
Что там дальше будет, я не знаю,
Но Курилы будят вновь и вновь.
Общий дом и жизнь
                - одно мгновенье,
Бесшабашной молодости свет,
И ветров могучих дуновенье,
Океанский штормовой рассвет…
Жизнь теперь спокойная, другая,
Круг семейный ширится, растет,
С днем рожденья, Раечка, родная,
Продолжай свой радостный полет!

                02 октября 2016