Колдовство

Лариса Гладина
Катится луна белым клубком по небу
Может быть меня приведёт к заветным местам.
С тучки на тучку, с облака в облако
Катится, торопится по небесам.
Ветер ей помогает и силою
Мерится
С верхушками старых дубов.
Я распустила бы лунный клубок по ниточкам,
Если б нашла ответ
У облаков.