Родной матушке Зинаиде Грозовской

Алла Вериго
Вчера 06.10.16. матушка тихо почила в Бозе, не выходя из комы.

Помолимся братья и сёстры!!!

Посвящается матушке Зинаиде Грозовской.
29 сентября впала в кому: тяжелейший инсульт.
Материнское сердце не имеет границ.
Я очень люблю эту семью и прошу святых молитв.
20 сентября она была на пресс конференции по делу
своего сына, иерея Глеба Грозовского,
а чуть раньше вернулась из Москвы, где встречалась
с сыном и зарядила любовью, передала тёплую одежду.
Смотрите в инете пресс конференцию от 20.09.16
по делу Глеба Грозовского.

Её улыбку трубочки проткнули,
Как беззащитна нежность у Голгофы,
Шаль сиротливо брошена на стуле,
В молитву жизнь ушла…  уже не спросишь,
И взоры не обнимутся с печалью,
Сорвала лист надежды – плачет осень,
На грани двух миров мать вопрошает
О сыне Глебе… всё земное тает…
О Глебушке, как хлебе – небо близко,
Лошадка – жизнь стоит у переправы,
Здесь лапы лжи не сдавят сердце, мысли,
Молитва матери – боль, скорбь святая.

Октябрь 2016.
Вериго Алла

Материнское, сокровенное

Матушке Зинаиде Грозовской
В день Тезоименитства. Матери,
Оболганного Петербургского
священника Глеба Грозовского,
низкий поклон за недюжинную силу духа
в свете и любви. Матери девятерых детей.
Многие и благие вам лета, родная душа!!!

"СИЛА БОЖЬЯ НЕ В СИЛЕ, А В ПРАВДЕ"
Святой благоверный Александр Невский.

Ох, ты долюшка раздольная,
Отчего же не спокойная?
Что вздымаешь волны хмурые
На житейских водах бурями?
С Богом мой ковчежец лёгонький,
Брань духовная - бьёт гоблинов,
Что детей отнять стараются.
Доля, что ж с иудой знаешься?
Нечто думаешь всесильная?
У Распятья я - двужильная!
Бог своих не сдаст - Всемилостив,
Жизнь прекрасна, ты же - илиста.
Не боюсь - с Казанской - сладостно,
Девять деточек - пшеница радует,
Не возьмёшь их жизнь изморами,
Мы - счастливые - Христовы мы!!!

24 октября 2014 г.
Вериго Алла