К...

Борис Красник
                ... Я не мыслил разлуки с тобой,
                Были вместе мы счастливы - оба,
                Не клялись быть дуэтом до гроба,
                Но и связи не рвали с судьбой...

                И поэтому - ропот гурмана -
                До сих пор не дано мне понять
                Как случилось, что как из кармана,
                Выпал жребий мне - всё потерять???