Зло - оно всё от женщин...

Валерий Гурков
***
Зло - оно всё от женщин
И от малых людей, -
Мне шептала бабуля
Под печаль лебедей.
Они Русь покидая,
Нам кричали вдали,
Ветер листья роняя,
Нёс поклон до земли.
Та печаль лебедей
Всё таится в душе,
Зло от разных людей
В жизни вижу везде...
Отчего же я вспомнил
Вновь под крик лебедей:
Зло - оно всё от женщин
И от малых людей!