Листья осенние снова...

Ольга Тябина
Листья осенние снова
Кружатся в вальсе своем,
Магия нежного слова
Быль обратила вдруг сном!

Стали похожи на звезды
Блики на мерзлых стволах...
Загромыхали, как грозы
Ветры в янтарных ветвях,

Будто весна к нам вернулась,
Будто вернулось тепло!..
Я не могла!.. Но проснулась...
Снегом все замело.