3 Это совсем не секрет...

Елена Воронько
Радуюсь солнцу и лунному свету,
Каждому новому дню...
Внучки-малышки простому секрету,
Просит хранить, я храню...

Радуюсь каждому Новому году:
Щедр на подарки январь...
И принимаю легко непогоду,
Я ведь в душе не бунтарь...

Радуюсь ветру, что тучу уводит
За горизонт голубой...
Радуют звуки любимых мелодий:
В душу приходит покой...

Радуюсь рифмам простым и серьёзным.
Гости ночные они...
Тихо шепчу, когда падают звёзды:
"Боже, наш мир сохрани."

Спросите: "Радость берётся откуда?
Где её спрятан  секрет?"
Жить - это радость, жизнь - это чудо!
Вот мой нехитрый ответ.