Колбаса

Владимир Шостак
Под сон уложив килограмм колбасы,
Отважно влезаю с утра на весы
И вижу зашкаливший жалобный спазм –
Весы не выносят колбасный оргазм.
Нещадно себя изругав матюгом,
Весь день я машу, как дурак, утюгом, 
А вечером… снова готовлюсь к утру.
Ведь голод не тётка. Голодный – умру.
И крой я себя матюгами, не крой,
Назад не отступит колбасный герой.
До ночи осталось всего полчаса…
В атаку! Вперёд! М-м-м! Как вкусна колбаса!