О ней, но без меня

Вита Мюллер
Грустно мне бывает иногда,
Даже если день совсем не скверный.
Мы застыли в разных городах:
Вроде близко, но ответ неверный.

Видимся с тобой на выходных,
Каждый день в Сети. А мне всё мало.
То ли мы похожи на больных,
То ли я тебя совсем достала.

Я топлю в себе свой эгоизм
И пытаюсь не писать так часто.
Только через час мой "героизм"
Для меня становится напрасным.

Сигареты кончились вчера,
Денег нет на пачку - не осталось.
Снова я грущу по вечерам.
Телефон звонит!.. Нет, показалось.

Обещать друг другу невесть что
И томиться в ожидании неделю.
А хочу отвлечься - всё не то!
Чёрт.. уже сама себе не верю.

Зарекалась больше не любить,
Загоняла внутрь свои чувства.
Как же вышло, как мне прекратить
Отдавать себя в тот мир безумства?

Не могу понять, кто же ты есть,
Не спрошу - боюсь я, не иначе.
Видеть вновь тебя - такая честь:
Днём я весела, а ночью - плачу.

Пошутили свыше надо мной...
Им смешно, а я и слечь готова.
Подошёл к концу наш выходной,
Жду субботы. Вдруг увижу снова?

02.10.16

Вышла невесёлая и безобразная почеркушка, которая писалась в автобусе. Было скучно, было грустно, поэтому получилось сыро и как-то по-детски. Самой смешно, если честно.