Писать стихи... 02. 10. 2016

Галина Лебединская
**** &&& ** & ** &&& ****

Моя Божественная муза,
Как часто я живу тобой!
Писать стихи - мне не обуза:
Они дарованы судьбой...

В минуты горькие земные -
Опора мне, как Ангел мой;
Слова все лёгкие, простые,
И в них живится Дух Святой!

**** &&& ** & ** &&& ****