Мотивация

Анна Калашникова -Старченко
Послать всё к чёрту,
Дописать ту книгу...
И так паскудно нынче на душе.

И, воздух спёртый,
С небом, в цвет "индиго"...
Ломает психику октябрь в неглиже.

Пусть лихорадит.
Тело просквозило.
Депрессии шлю на хрен и друзей.

Пускай, ничто не гадит
В мозг остылый.
Я нынче - добрый гений и злодей.

И, знаешь, должным быть -
Тогда, лишь Богу.
Не озираясь на своём пути.

А ты, бросай курить,
Хоть понемногу.
В дыму сложней себя найти.