Осенняя наивность...

Шибанов Алексей Валентинович
Эта осень, красок безумство...
И в ней море фантазий...
Ведь природа это искусство,
С множеством разнообразий.

Под ногами ковёр из листьев,
Дождик рисует в лужах,
И такое количество мыслей,
Которые голову кружат...

А деревья... Радуга страсти...
И чувства переполняют,
Понимаешь, вот оно счастье,
Чего мне так не хватает...

От улыбки теплее прохожим,
В ответ вижу взаимность,
Становлюсь на себя не похожим,
И во всём вижу наивность.