Тикают часы

Вита Мюллер
Тикают часы.
Тик-так.
Тик-так.
В этом мире снова всё не так.
В доме тишина.
И никого.
Наше с тобой сдохло волшебство.

Окна пылью заросли.
Совсем.
Счастье, видимо, дано не всем.
Гуденье проводов.
Дожди.
Я тебя не жду, и ты не жди.

Больно это говорить.
Увы.
Уходи ж из моей головы.
Я не могу спать.
Совсем.
Мысли о тебе, как сбой систем.

Снова просыпаюсь
В три часа.
Ночью происходят чудеса.
Я не сплю.
Ты, наверно, спишь.
Я грущу. А ты и не грустишь.

2.10.16