Король

Сергей Тихой
Он ходит по доске
В угоду той руке
Что в мире вечно движет им
Взгляд слепит яркий свет
Находок и побед
И грим стекает
По лицу

Сегодня он король
Он вжился в эту роль
И вот финал - итог всему
Сегодня преуспел
А завтра не у дел -
Куда теперь идти ему?

Он ходит по стеклу
Он в свете видит мглу
Он режет вены на руке
Последний выход, сэр,
На сцену и в партер
Ему кричащий
Снова "бис"

Сегодня он король
Он вжился в эту роль
И вот финал - итог всему
Сегодня преуспел
А завтра не у дел -
Куда теперь идти ему?