Были гости у тебя? - Были

Светлана Крылова
- Были гости у тебя?
- Были.
- Пили гости у тебя?
- Пили.
Запевали, песни все - спели.
Раки были на столе - съели.
Не ругай, жена, меня, лоха!
Обокрали гости нас - плохо.
Обкурились анаши - душно.
...Были гости да ушли... Скушно.