Мне нужно все

Анжела Ангел Шкицкая
Мне нужно всё: тепло твоей руки,
Усталый взгляд, трехдневная щетина.
Ты только мой. Единственный мужчина.
Сползают вниз предательски чулки...
Дыхание в такт, дрожащая рука,
Горячий душ и чашка капучино.
Я - повод, вдохновение и причина
Достичь высот, взлетая к облакам.

Не торопись. Так сладко быть в плену
Горячих рук и губ со вкусом кофе.
Закрыть глаза и чувствовать на вдохе
Как замер мир... и слушать тишину.
Твоих волос вдыхая аромат,
Мечтать о том, что с нами будет завтра.
Уснуть вдвоем, готовить тебе завтрак.
Мне нужно всё. ТЫ в этом виноват...