Лето

Олеся Осипенко
Это лето уходит от нас навсегда,
Словно падает с неба и гаснет звезда.
Не угнаться своими простыми мечтами
За безумно летящими жаркими днями.
Не сбылось, не случилось - не надо жалеть,
Вышел срок, и уже ничего не успеть.
Так уходит в песок дождевая вода -
Это лето, увы, не вернуть никогда.