Дары любви

Яна Свет Шокурова
Когда пришли на Землю с Вами,
Творец нас наделил дарами:
Мы можем слышать, говорить,
Словом и взглядом исцелить…
И мир чудесный и прекрасный
Вдыхать во всех возможных красках,
Дарить свой свет, тепло, вниманье…
Подарков много Мирозданья…
И это всё – дары любви,
В которой все мы рождены,
Чтоб снова шанс был всё начать,
Верить, надеяться, прощать
И ошибаться…осознать,
В себе себя же отыскать,
Всё вспоминая понемногу,
Прийти с любовью…снова к Богу…