Мне хочется с тобою умереть

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне хочется с тобою умереть,
А лучше жить и смерти не бояться,
Мне хочется теплом души согреть,
С тобою вместе хочется смеяться.

И радоваться жизни без конца,
И обнимая, вечно целоваться,
Коснуться нежно твоего лица,
Смотреть в газа и молча улыбаться.

С тобою вместе хочется пожить,
И в радости и в горести, в печали.
Весь мир хочу тебе я подарить,
И увести в заоблачные дали.

Мне хочется с тобою умереть,
Точнее жить и смерти не бояться,
Тебя теплом души моей согреть,
С тобою жить и жизнью наслаждаться!


Сергей Кириллов Великий Новгород