Оптимисты

Александр Новопашин
В садовых дачках неказистых,
Где урожаи - в сто потов,
Неисправимых оптимистов
Жизнь превратила в стариков.
Всё ничего. Да только осень
Дождливой выдалась опять.
Сад нынче худо плодоносил.
И в чём причина - не понять.
Всё ничего. Но вот дороги
Все в рытвинах и колеях.
К автобусу больные ноги
Несут с трудом день ото дня.
Всё ничего. Да слишком быстро
Во имя будущих веков
Неисправимых оптимистов
Мы превратили в стариков.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.10.16)