отец мой гений а я ублюдок

Леонид Бесфамильный Второй
Меня подменили ещё в утробе отец мой гений а я ублюдок таких как я сравнительно много мы бастарды нам не до шуток И я не слышал слов одобренья  у нас в семье я за дебила наверно так убивают гениев с улыбкой тихо и даже мило Родитель читая корявые строки целый мир под себя подминая помни что дети с тобой одиноки живя в застойном подобии рая Ты в них не веришь ты их не слышишь они никем никогда не станут за них решаешь и даже дышишь и твой ребенок тобой обманут В полтинник лет вокруг оглянуться понять что жил родительским мозгом. как хочется в юность назад вернуться. но поздно папочка Слишком поздно?
25092016)