В день рождения...

Катя Гончарова
Я перестала вспоминать,
И сны о прошлом снятся реже.
Ведь жизнь сначала не начать,
И не вернуть , что было прежде.
Воспоминания храня
в укромном месте, в уголочке,
Я продолжаю,  но с нуля
И ненавижу ставить точки...
И если я люблю закат,
То потому , что он лучится.
А волны напевают в такт:
Всё лучшее ещё случится....


01.10.2016

Фото автора