Любовь напрасную боготворю

Ольга Завьялова 2
Я ночкой бледною,
           тропой запретною
                иду к заветному -
                себя корю.

Вернусь тропиночкой
           по тонким льдиночкам
                от ягодиночки -
                по октябрю.

А  время-времечко,
           прядёт куделечку,
                (я сор под веничком
                захороню.)

Одно не ясно мне:
           зачем несчастную,
                любовь напрасную
                БОГОТВОРЮ.


Фоторабота Марии Белоцкой.