Уходите достойно

Кира Мурашкина
Не терзайте себя,
Не ловите слетевшие листья,
Не корите судьбу,
Не кричите в ночи...
Знаю,больно..,
Поверьте,я знаю,как больно..,
Но я Вас умоляю
Не рвите себя
В одинокой ночи'
На куски...
Так бывает.
Дороги расходятся круто.
Так бывает,
Как зебра,порою
Нам данная жизнь,
Но я,Вас умоляю:
Уходите достойно!
Вы лишь только взгляните,
Как много..,
Как много любви и добра
Впереди.