В кувшинке полного питья

Владимир Кушарев-Вода
 
     В кувшинке полного питья-
     Юдоль моя!
     Далёко ли проходит свет, не знаю?
     Уж одари создание ,
        когда по чувству полынья-
      Уж видишь я ромашкой в такт болтаю,
      Я о других поверь мне ничего не знаю!

              Лишь по наслышке слышу тех,кто горд!
                Кому так нравиться итог ,
                Ну что же -ведь есть и смысл,
                Что дымкою волшебной огорожен!