Сам дурак!

Владимир Александрович Аристов
Мы с тобой давно не виделись,
На друг- друга вдруг обиделись,
И теперь навстречу
труден шаг.

Будет видно кто мудрей,
Кто герой, а кто злодей,
И понятно, каждый -
сам дурак!


фото на телефон автора - "отъезд"