Сынуля

Тамара Прохоренко
Маленький, тёпленький,
Глазки как небушко
Щёчки пампушечки,
Губки медок.

Сладенький,добренький,
Ручки,ладошечки,
Ножки и пальчики,
Мой малышок.

Чубчик взъерошеный,
Соска заброшена,
Слёзы горошеной,
Крик на весь дом.

Кастрюля в манеже,
Утюг тоже в деле,
Звук поварёжки
Оркестр деловой.

Пухленьки губки,
Сложены в трубку,
Милый сыночек,
Комочек родной.

Годы промчались,
С детством растались,
Рядом мужчина,
Гордость моя!

Сложены в трубку,
Пухлые губки,
„Как ты мамуля?“
В щёчку целует,
-люблю я тебя!"

02.10.16.