Так уходили кумиры

Андрей Булатов 3
Их обожали и любили,
Дарили множество цветом,
Они для всех кумиры были,
Как-будто из других миров.

Везде и все их узнавали,
Просили свой автограф дать,
Аплодисментами встречали,
Пытались многим подражать.

Когда уже померкла слава,
Их перестали приглашать,
Им не кричали слово:"Браво!"
О них все стали забывать.

Актёров тех-не навещали,
И даже близкие,и те,
Так люди эти умирали,
На всех с обидой-в нищете...

Давайте будем милосердны,
И станем всем им помогать,
И даже если они бедны,
Внимания больше уделять.