Октябрь

Светлана Зырянова
Пришел Октябрь- дождем в листве,
Стеля ковры среди берёз,
Укрыв тепло деревья все,
Им обещает праздник грез.
Не может лето погодить-
Грустят ромашки у дороги,
В кустах веселые сороки
Кричат- на всех не угодить.