ностальгия...

Александр Кремер Ровчаков
Мне повстречался старый друг,
Накрыв меня, волной воспоминаний,
Я в памяти, промежду встреч и расставаний,
Вдруг ощутил, тепло знакомых рук.

Повеяло знакомым ароматом,
Что в юности, сводил меня с ума,
Сирени грозди, ветер и весна,
И грузчики у бани кроют матом.

Вдоль школы, мимо яблонь и жердёл,
Еще не знающий о будущих потерях,
Еще в серебряных богов не веря,
Я помню, как домой счастливый брёл.

Там, в тех прищуренных дворах,
Среди белья сушеного и гамма,
Не сомневался, я тогда и грамма,
В своих, сегодняшних мечтах.

Пусть многое забыл сейчас,
Под бременем рутины и проблем,
Я постараюсь вспомнить каждый день,
Когда счастливым, был ни раз.