Да, да скоро буду

Виктория Файвуш
Да, да, скоро буду. Да, да я приеду,
Вот только закончу дела.
Скорей всего в мае или в апреле,
Тогда уж спадет мерзлота.
Да ты не волнуйся, одет и накормлен,
Хватает на жизнь, не беда.
Здоров, бодр, весел, и важно не болен,
Жена завела вот кота.

***
Привет, дорогая! В июне прохладно,
С погодою не повезло,
Решили с женой взять путевки, и в Адлер
Поехать, мечтали давно.
Конечно, я помню, дружили мы с Борькой,
Прислал приглашенье, но я
Поздравлю со свадьбой, и выпью как только
Гостить соберусь у тебя.

***
Прости, я совсем замотался, родная,
Никак не приехать к тебе,
Но, кажется будет неделька-другая
Свободная, жди в октябре.

***
Я здесь, я приехал...
Завыли метели,
Уже на носу Рождество.
Тебя уже нет....
А ведь вместе хотели,
Смотреть на снежинки в окно...