8 марта, я снимаю шляпу...

Сергей Тригер
     Гендерной фракции партии «Яблоко» -
               Г.М. и М.К.

8 марта, я снимаю шляпу
Перед природной женской красотой.
И пусть мужчины - грубые сатрапы
Забудут про обычный домострой.

Давно эмансипированы дамы,
Мужчины в добровольной кабале.
Но возникают новые программы
Как приспособить их к уборке и игле.

Не надо притворяться будто глухи
И на диване попусту лежать.
Следите, чтоб продукты не протухли,
Не вздумайте с утра спиртное потреблять!

Готовьте лучше пироги на кухне,
Детей рожайте, посмотрев футбол,
Пора забыть о формах женских пухлых,
Закончить нужно этот произвол!

Другое дело, если сами дамы
Вдруг захотят мужских любовных ласк
И сменят гнев на кружево пижамы.
Тогда все можно – сладок этот час!