Женщине

Виталий Чайка
Октябрьские дни летят по ветру.
Размыто небо маленьким дождем.
Упавшая листва сияет блекло
В преддверии свидания с огнем.
Звучит мотив осеннего ноктюрна,
Вливая в грудь аккорды пустоты…
В ответ ему легко, миниатюрно
Лишь только улыбнешься ты…