Уже не будет...

Семенов Александр Александрович
Уже не будет как раньше,
Случившегося не изменить.
Что можеть быть ужасней,
Того с чем приходится жить.

Мы отметаем счастье.
В разные смотрим дали.
Одержимые жаждой власти,
В одночасье так низко пали.

Бережем мы наследье ЮНЕСКО.
Но кто бы сберег людей?
Они ради денег и блеска,
Предают даже лучших друзей.

Мы хороним любовь за деньги,
А она от бессилия плачет.
И не будет тому удачи,
Кто ставит деньги превыше счастья...