Памяти погибших в наводнении в Крымске

Виталий Чайка
Летняя ночь растворялась в ливне.
Грома раскаты молились в тучах.
Ветер, как ворон, летал над ними
И над рекою, во мгле ревущей.
Город струился в дожде и свете,
Блеск фонарей размывался в стеклах.
Спали с улыбкой прохладной дети,
В легкой пижаме, что вся промокла.
Пели им воды о юных звездах,
О чистоте водопадов рая.
Время над городом было поздним,
Как невесомость - без сна и края...