Как хочется остаться

Ольга Комарова-Аверина
Мне солнца луч пришлёт привет в окно
И чашка кофе запахом разбудит,
Летит листва осенним полотном
И кто-то шепчет: «Будем… будем… будем…»

Зеркал прохладных грустная печаль
Заворожила ночь и это утро,
Как на столе рассыпался миндаль,
Так и рассвет без тени перламутра…

Настало время «ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ…»
В стране «Мечты» пора мне просыпаться!
Пришёл сезон «Мне хочется уйти…»
А в голове: КАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ!...