Ты, на дальнем берегу

Елена Лейте
Ты, на дальнем берегу
Средь ракит,
Совсем не виден.
Я зову тебя, зову,
Только голос мой,
Не слышен...
Я хочу тебя обнять,
Но река нас разделяет
И не можем мы понять,
Почему вот так, бывает.
Почему любовью мы,
Были сказочно богаты,
Разорилися  дотла,
Оба в этом, виноваты.
Ты, на дальнем берегу,
Всё зовёшь меня, я знаю
Сон уходит - я люблю!
Вот и всё, и исчезаю...