Уходи! Убирайся! Прочь!

Арсений Рождественский
Я пишу влюбленный бред
Человеку, которого нет
В моей жизни.
И никогда не будет.
Сотни переменных наших судеб,
Больше не сойдутся в одной точке.
И я
не посвящу тебе больше
Ни строчки.
Не жди советов и обещаний.
Сожги все каналы
И иди по прямой.
Я устала искать дороги домой,
Которую мне найти не придется.
Мое сердце
все еще
бьется.
Но это конечная.
Жизнь вообще весьма коротка,
порой не ясна, быстротечна.
Забудь все наши с тобой разговоры.
Я однажды зажму курок
до упора
и приставлю ко лбу.
Осечка?
Я дом свой сожгу
и тогда
/ДА ГОРИ ВСЕ К ЧЕРТЯМ/
Я тебя уже точно
ни кому
не отдам.