Л

Аграфена Брусникина
Лиричность личности
заключается в нелогичности,
в умении ставить себя
на голову, вверх ногами,
душой наружу,
показывая её изнаночный шов,
и, ежели кто-нибудь подошёл,
бояться геометрию комнаты
тревожным вздохом нарушить
и продолжать делать вид,
что стоять на голове
исключительно хорошо.