Быстрые мысли-20 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Пусть одиночество не станет тебе другом,
  Не позволяй ему испытывать себя.
  Не то, замкнёт тебя печальным кругом
  В тоске, обидах, закружит любя...

    ************************

2.Сколь положено, всё проживём.
  Уходя, ничего не возьмём...
  И от жизни какой взял *багаж*,
  Тот потомкам своим передашь...

    ************************

3.Зачем заискивать и лицемерить?
  Не трудно отношения проверить:
  Ты просто удались, хотя бы вдруг,
  Кто вспомнит о тебе, вот тот и друг...

    ************************

  02 10 2016г