Выпало, сошлось по всем приметам

Петровская Венена
Выпало, сошлось  по всем приметам.
 И не препротивное при этом.
И никто  ни в лоб и ни под дых.
Просто поднести стакан воды.
 Мало ли  что раньше примечталось.
Перфекционизм –такая  малость.
Проще репы, хлеще ерунды.
Ну не всем же райские сады.
Проще  жить под тёплым одеялом,
с томом «Капитала» да и нала
 не имея общего ничуть…
Выпало.Сошлось.И позабудь.