Мы с тобой не сможем быть друзьями

Оксана Спащенко
Мы с тобой не сможем быть друзьями,
Сколько б мы об этом не твердили.
После всех рассветов между нами,
делать вид,что мы о них забыли..

Ты меня читаешь между строчек.
Обнимаешь,волосы целуя..
Для тебя я исправляю почерк,
тонко фразы смелые рифмуя.

Ты,мой сон собою расстревожив,
пролетев года и расстоянья,
стал одной судьбой,со мною схожим,
Музой стал моей,моим дыханьем.

Не найти нам более похожих-
На двоих и мысли и желанья.
Ты уже не станешь вновь прохожим,
несмотря на наши расставанья.

01.10.2016