Место под Солнцем

Шевцова Елена
Ты сказала :
"Хорошо, что судьба нас свела".
Я не знала, что ответить тебе,
Милая .
До сих пор я мечтами о любви
Жила,
А теперь поняла подлость этого мира .

Как легко сказка кончилась -
Я попала в Ад .
Стиснув зубы , я одна, в темноте
Плакала.
От меня пахнет кровью -
Но я ещё жива ,
На плече твоя рука
И твой свет - пламенем.


............................
............................
Если я прошепчу тебе :
-Я не доживу ....
/От твоих прекрасных слов
Всё в груди замерло/.
Если завтра,
Как птички ,
Упадём в траву ,

Замертво .