Верила не верила

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Верила не верила
Думала что мой
А ты снова уходил
Той к своей другой


Капли с крыши падают
И вдали гроза
И наполнены тоской
Вновь мои глаза
Не забыть мне знаю я
Просто не забыть
Ты скажи мне милый мой
Как мне все же быть

     ПРИПЕВ:


Лихо ходит стороной
Рядышком со мной
И зову я лихо то
Все своей судьбой
Ведь она эта судьба
Забрала тебя
Почему же милый мой
Так несчастна я

     ПРИПЕВ:


Коль уходишь уходи
Просто навсегда
Пусть идут идут дожди
Словно бы беда
Не смотрю я в то окно
Там она с тобой
Пьет счастливое вино
Миленький ты мой

     ПРИПЕВ: