Я разукрашу жизнь цветными красками

Леди Комильфо
Я нарисую жизнь цветами яркими.
Мне кистью будет свет любви твоей.
Передо мной холсты… И чувства жаркие
Палитру дарят каждый новый день.

Я разукрашу жизнь цветными красками.
В них будет сила искренности чувств.
И все картины эти будут ясны нам.
Хоть не художник я. Лишь жить учусь.


15.09.16