Мы кажется приплыли

Искандер Мустафин 2
Мы кажется приплыли
Синеют облака
Побыли и забыли
Что были в дураках
А облака синеют
И дарят нам тоску
Легко было на свете
Без веры дураку

     ПРИПЕВ:
Мне кажется порою
Что я вот вот проснусь
Нальют опять герои
В стаканы эту грусть
Мне кажется порою
Что было наяву
Все что не успокою
Все то чем я живу


Я ухожу я знаю
Мне их не изменить
И как друзей теряю
Привычку эту жить
А жить порой охота
Смотреть на небеса
Там облака синеют
Как вечные глаза

     ПРИПЕВ:


И может громом вдарит
Разгонит это зло
Мытарит нас мытарит
И в трещинах стекло
А там года проходят
И вновь уносит прочь
То яркое что было
Пыталось нам помочь

     ПРИПЕВ: