И пусть еще не раз

Искандер Мустафин 2
В те дни были дожди
И океан печали
Шептало что то жди
Мы очень долго ждали
А я хранил огонь
Средь этой злой разлуки
Порою он пылал
Даря мне эти муки

     ПРИПЕВ:
И пусть еще не раз
Все это повторится
Душа моя всегда
С тем мраком будет биться


Все звезды вспомнил я
Они во мне сияли
Стояла боль моя
И рядышком стояли
Кого кромсала смерть
В те годы лихолетья
Они пришли опять
Добавив мне бессмертья

     ПРИПЕВ:


Я буду я дойду
До самого до края
В безумия бреду
Я снова умираю
Средь тех кто не давал
Подняться мне с коленей
Бросаясь на меня
Изподтишка из тени

    ПРИПЕВ: