Капитан

Нинэль Зайцева
Бескрайний океан,
И солнце палящее в небе,
В даль все смотрит капитан,
Он вернется домой на неделе,
Он многое в жизни повидал.
Волны,ураганный ветер,
Так страшно кажется нам,
И уже скоро вечер,
Видны звезды уж по сторонам.
А капитан все в даль смотрит,
Что-то выискивает своими глазами,
Все чаще сердце его тревожит,
И опять  в Душе слезами ,
Тяжелую свою жизнь подытожит.
ОН знает, его ждут родные,
Такие любимые Сердцу и душе,
И пока он вспоминает выходные,
Все не дает океан остаться наедине.